Rudy Réclair

Chef de l’hôtel Plein Soleil


Durant le Festival Martinique Gourmande, le Chef Rudy Réclair orchestrera un souper à 4 mains, le 6 septembre au restaurant Palme, détails ici. 

Martiniquais de 45 ans, il est, grâce à sa mère, un passionné de cuisine depuis l’âge de 14 ans. Il a commencé sa carrière au Hameau de Beauregard à Sainte-Anne en parfait autodidacte en tant que second avec Thierry Ducaffy. Six ans plus tard, il valide ses acquis avec le chef Emile Nosibor au sein de l’AFPA Martinique. Puis, il intègre l’équipe de Plein Soleil aux côtés du Chef Nathanaël Ducteil en tant que second.

Après six années, il part pour le Kréola Beach à Sainte-Anne pour un poste de Chef. Par la suite, il devient Chef de l’Anse Bleue au Diamant. En 2016, l’Hôtel Plein Soleil l’appelle pour reprendre le poste de Chef, qu’il a accepté avec passion et ardeur. En 2019, il reçoit le trophée du cuisinier de l’année de Martinique pour le Gault&Millau Antilles Guyane 2020.

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