Invités
Nos invités vous font découvrir les secrets gastronomiques de la Martinique.
Nathanaël Ducteil
Chef et gérant de L'Atelier et Le Drive ND
Prisca Morjon
Propriétaire de Ma Cuisine Créole
Rudy Réclair
Chef de l’hôtel Plein Soleil
Pascal Sigère
Chef et propriétaire de la maison d’hôtes AGAP’PEYI’A
Yadji Zami
Chef et fondateur du restaurant Galanga Fish Bar
Jérémie Jean-Baptiste
Chef consultant/formateur
NIKO
Niko artiste peintre
Karine Desserre-Pezé
Fondatrice des ateliers culinaires pour enfants C'est Moi le Chef !
Maryline Demandre
Co-fondatrice Invasion Cocktail
Jason Kacprzak
Chef propriétaire Bistro Kapzak
Eddy Germain
Mixologue du Pamika Thai
Manu Ruiz
En charge du programme de bar au bar Le Rouge Gorge & Le Royal. Consultant bar pour le restaurant Saint-Sushi
Manny Vides
Mixologue du Peacock
Alexandre Kinx Beaudin
Mixologue du Jelly Fish
Patrick Chiquette-Ménard
Mixologue du Snowbird Tiki Lounge
Olivier Fuentes
Mixologue du Bar Le Majestique
Antoine Vendette
Mixologue consultant
Christopher Joachim
Christopher Joachim, Mixologue au Cold Room
Fanny Gauthier
Chroniqueuse cocktails et partenaire de Ateliers & Saveurs
Guénaël Revel
Auteur-conférencier, animateur
Un immense merci à tous les Chefs
Liste des chefs martiniquais présents aux éditions antérieures