Karine Desserre-Pezé

Fondatrice des ateliers culinaires pour enfants C'est Moi le Chef !


Karine s’est donné pour mission de transmettre le plaisir de cuisiner et de bien manger aux enfants de 3 à 11 ans et aux familles. C’est pourquoi elle a créé C’est Moi le Chef! qui propose des ateliers cuisine axés sur la découverte des aliments, des produits locaux et de saison. Ses ateliers de cuisine sont offerts en ligne et seront de retour au marché Jean-Talon, dans les bibliothèques de Montréal et les camps de jour.

Ces ateliers cuisine en ligne et en direct permettent aux enfants et aux familles de préparer des recettes pas à pas, dans le confort de leur foyer.  Une collection de cahiers d’activités gourmandes enrichit l’éventail de ressources offertes pour aider les familles à adopter de saines habitudes alimentaires.

Durant Martinique Gourmande, Karine présentera un atelier culinaire en Facebook Live sur la page @RencontrezLaMartinique

Les enfants sont les bienvenus!

Dimanche 3 octobre à 10 h. Apprenez à faire des gnocchis à la martiniquaise! Atelier cuisine pour les enfants accompagnés de leurs parents. Matthieu Jolly du restaurant l’Ajoupa2Gros à Case-Pilote en Martinique et Karine Desserre-Pezé de C’est Moi le Chef! préparent des gnocchis de patate douce au lait de coco.

Revoir la rencontre!

Télécharger ici une Fiche coloriage proposée par Karine pour Martinique Gourmande.

Télécharger ici un Jeu de mots mélangés proposé par Karine pour Martinique Gourmande.

Vous désirez faire un don?

Participez vous aussi en faisant un don à La Tablée des Chefs et au Robin des Bois.