Établissements
Les établissements mettent à leur menu des dîners gastronomiques élaborés, d’autres ont concocté un « menu signature » pour le festival, un cocktail ou un dessert librement inspiré de la culture martiniquaise.
Jellyfish crudo+charbon
Une ambiance dynamique propice à une soirée festive sans excès.
Snowbird Tiki Bar
Bar coloré à la décoration tropicale
The ColdRoom
Bar de style décontracté
Bistro Kapzak
Une histoire de passion.
Le Pamika
Une expérience authentique.
Peacock Montréal
Nourriture, cocktail et bonne ambiance.
Bar La Plage (District Gourmet)
Un lieu où l’art des cocktails s’est élevé au rang de science.
Mille Saveurs (District Gourmet)
Un voyage parmi les cultures culinaires du monde.
L’îlot Repère gourmand
Une ambiance chaleureuse, enivrante et sans prétention.
La Marina Resto-Bar
C'est l'endroit idéal pour se sentir en vacances
Rouge Gorge
L'endroit idéal pour déguster un verre de vin et un plat dans une ambiance chaleureuse
132 Bar Vintage
Le secret le mieux gardé de Montréal
Le Majestique
Des petits plats très bien faits avec de bons produits
Le Mouton Noir
Un bistro charlevoisien avec une terrasse en bordure de rivière
Boucanerie del Tonio
Un restaurant sympathique sur le bord du fleuve.
L’Azimut
Plus qu’un simple restaurant, c’est une vraie famille qui travaille ensemble
Mlle Inès (District Gourmet)
Des expériences gustatives uniques, gourmandes, créatives et follement festives
Resto Chabanelle
Des produits locaux en valeur et ce en toute simplicité
Bar Mamie
Bar à vin montréalais. Planches de charcuterie et fromage et petits plats de grand-mères
Ateliers et Saveurs (Québec)
Cours de cuisine, de cocktails et des dégustations de vin
Restaurant Renoir
Cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux.
Restaurant Palme
Menu original et magnifique composé d’ingrédients tropicaux.
Ateliers & Saveurs (Plateau Mont-Royal)
Cours de cuisine, de cocktails et des dégustations de vin.