Mille Saveurs (District Gourmet)

Un voyage parmi les cultures culinaires du monde.


Durant le Festival Martinique Gourmande, le Mille Saveurs propose une Fricassé de chatrou.

Chef Mathieu Jaucourt vous invite à découvrir le Fricassé de chatrou, une recette traditionnelle de la Martinique. Le chatrou (la pieuvre) est attendri avant d’être mijoté dans une sauce épicée absolument divine. Ce plat gourmand exalte et fait voyager les papilles. Il se compose de pieuvre, d’oignons verts et de tomates. Il est servi avec un riz créole sauvage et des légumes de saison.

Situé dans le District Gourmet Ste-Foy, le restaurant Mille Saveurs propose des saveurs locales du Mexique, des Caraïbes et du sud des États-Unis. Il n’y a aucun doute, vous passerez un moment agréable avec l’équipe passionnée de Chef Mathieu Jaucourt et vous aurez l’occasion de faire voyager vos papilles!

 

990 Rte de l’Église local 126, Québec, QC G1V 3V5
+1(418)-425-0203

Vous désirez faire un don ?

Participez vous aussi en faisant un don à La Tablée des Chefs.