Bar Mamie

Bar à vin montréalais. Planches de charcuterie et fromage et petits plats de grand-mères


Durant le Festival Martinique Gourmande, le Bar Mamie propose un rougail saucisse, des accras de morue et une recette de Ti-punch. Aussi, le 7 septembre prochain, le bar proposera un souper à 4 mains en présence de Prisca Morjon, propriétaire de Ma Cuisine Créole.

Imaginez entrer dans un petit bar de quartier, comme s’il avait toujours été là. L’endroit de prédilection pour décompresser sur l’heure du lunch, le point de ralliement du happy hour et des soupers improvisés, où il fait bon boire et manger en toute simplicité; un endroit sans prétention pour découvrir et déguster des produits à la bonne franquette. En l’honneur de toutes ces recettes de grand-mères, simples, copieuses et mémorables, qui ont bercées notre enfance, bienvenue au MAMIE, un bar à planches et apéros montréalais. En mode repas ou pique-assiette, avec à l’honneur charcuteries, fromages et plats de grand-mères à partager; le genre de plats des bons vivants.

 

328 Rue Beaubien E, Montréal, QC H2S 1R8

+15143980111

Site Web

Vous désirez faire un don ?

Participez vous aussi en faisant un don à La Tablée des Chefs.