Prisca Morjon
Propriétaire de Ma Cuisine Créole

Prisca MORJON, Cheffe autodidacte et fière Martiniquaise, je suis amoureuse des produits de mon île. Durant le Festival Martinique Gourmande, la Chef orchestrera un souper à 4 mains, le 7 septembre au Bar Mamie, détails ici.
Gourmande et passionnée de cuisine depuis sa plus tendre enfance, ses inspirations, elle les puise dans ses souvenirs d’enfance chez sa grand-mère : un vrai cordon bleu ! Elle s’inspire également des saveurs authentiques du restaurant familial où elle fait ses premières gammes. Avec le temps, sa curiosité et ses escapades culinaires ont affiné sa cuisine. À travers ses émissions de cuisine, son blog et dans son restaurant de bord de mer aux Trois-Ilets, elle partage ses recettes colorées et créatives.
Les produits locaux de la Martinique offrent une telle palette gustative, une telle diversité ! Elle aime valoriser ses plats avec les aromates, les épices et les produits du terroir local, en musique, avec simplicité et originalité en créant de l’émotion dans ses assiettes! « En cuisine j’aime raviver les émotions de mon enfance avec gourmandise. »
©Photo: Pierre-Etienne VINCENT