Un immense merci à tous les Chefs - Martinique Gourmande

Un immense merci à tous les Chefs

Liste des Chefs martiniquais présents aux éditions antérieures


Jérémie Jean-Baptiste
Chef consultant

Sébastien Birba
Chef exécutif
Restaurant BoliBar de l’hôtel Simon****

Jean-Charles Bredas
Maître Cuisinier de France
Le Bredas

Clémence Bruère-Dawson
OKO Soul Food

Gérard Cambona
La Dunette

David Colomba
Le Koud’Pouss

Luidgi Coutépéroumal

Claire-Marie Dubois
K’fée K’nelle

Nathanaël Ducteil
L’atelier ND

Guy Ferdinand
Le Petibonum

Alain Ferraty
Société des chefs cuisiniers et pâtissiers du Québec

Fabrice Filin
Leritaj Mwen

Harold Jeanville
Restaurant Carte Blanche

Matthieu Jolly
L’Ajoupa2gros

Daniel Labonne
Ambassade d’Allemagne à Washington

Thierry Lauzéa & Yannis Nesmon
Les Frères Lauzéa

Prisca Morjon
Cheffe du restaurant Prisca Morjon

Rudy Réclair
Hôtel Plein Soleil

Pascal Sigère
Agap’Peyi’A

Invités

Vous désirez faire un don ?

Participez vous aussi en faisant un don à La Tablée des Chefs.