Circuits gourmands et ateliers culinaires
La gastronomie martiniquaise est pleine d’inspiration
La créativité de ses chef.fe.s, ses maraîchers, ses poissonnier.re.s et de ses distilleries cultive et réinvente au quotidien une gastronomie innovante.

Gourmand Fort-de-France avec Anoli Tours
Découvrez les saveurs de la Martinique lors d’une visite gastronomique à pied de 3,5 heures. Avec un maximum de huit personnes par groupe, vous êtes assuré de vivre une expérience culinaire immersive et personnalisée. Cette visite savoureuse, composée de plats créoles et de cuisine fusion française, vous conduira à un kiosque à bonbons, à une boulangerie, à une épicerie fine et plus encore. Par la suite, partez avec des recommandations exclusives sur où et quoi manger pendant le reste de votre visite.

Expérience culinaire avec Beyond The Beach
Découverte des spécialités culinaires de la Martinique en mangeant chez l’habitant. Située à Fort de France, Lucie vous accueille chez elle pour un délicieux repas fait maison. Pour le déjeuner ou le dîner, vous pouvez réserver une place pour déguster de délicieux plats avec quelqu’un qui parlera de la Martinique, vous donnera de bons conseils et passera un bon moment de partage. Lucie, une Martiniquaise, vous accueillera chez elle où un repas local fraîchement préparé vous attendra.

Le Chef Nathanaël Ducteil
Nathanaël Ducteil propose des prestations de chef à domicile et des cours de cuisine pour particuliers et entreprises, une façon pour cet amoureux du travail bien fait d’initier le plus grand nombre à l’art culinaire créole.

Tété Dwèt – Visites gourmandes de Fort-de-France
Une balade culturelle et gourmande de 3h, à pied, dans les rues de Fort-de-France, pendant laquelle vous (re)découvrez le chef-lieu grâce aux anecdotes historiques de votre guide tout en profitant de dégustations chez des commerçants de bouche, restaurateurs et artisans.
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