Restaurant Carte Blanche

Une porte ouverte sur un monde gourmet et de fine cuisine créative.


Le chef propriétaire, André Loiseau, vous propose une fine cuisine créative. Plats traditionnels côtoient une gastronomie plus contemporaine, tout en privilégiant les produits du terroir et de qualité. L’équipe professionnelle et attentive vous conseillera dans vos choix de plats ainsi que dans votre sélection des vins réguliers ou d’importation privée, aux prix très raisonnables afin de vous faire passer des moments d’exception.

Pour Martinique Gourmande 2019
Apéritif martiniquais
Beignets d’accras de morue-crémeuse aux épices de là-bas
Tartare de thon à la mangue et coriandre fraîche, chip de bagel
Jarret d’agneau braisé au gingembre et frites de patates douces
Moelleux au chocolat et noix de coco
Chef : André Loiseau

1159 rue Ontario Est
Montréal, Qc  H2L 1R3
514 562 6931
restaurant-carteblanche.com