Restaurant et Bar Les Berges de Saint-Jean
Cuisine gourmande dans le Vieux St-Jean
Au menu du festival
Mercredi 18 septembre à partir de 17h, La Martinique s’invite aux Berges!
Le chef Kevin Jacinto ouvre les portes de sa cuisine aux 3 chefs invités de la Martinique, Prisca Morjon, Harold Jeanville et Sébastien Birba, pour une soirée mémorable. 2 formules sont proposées. Assistez à une performance et animation culinaire avec la formule 5 à 7 ou optez pour le menu exclusif avec la formule souper à 4 mains pour déguster une cuisine fusion entre tradition française et saveurs martiniquaises.
Réservation fortement conseillée par ici
Et durant tout le Festival Martinique Gourmande, Les Berges vous invite à découvrir un cocktail inspiré des saveurs de la Martinique:
Le punch cacahuètes
- 2 oz de rhum Trois Rivières Cuvée de l’Océan
- Beurre d’arachide
- Amandes, Vanille, Muscade, Cannelle
- Lait concentré, Lait 3 % (lait demi-écrémé)
- 3 traits de bitter banane et bergamote
À propos
Après avoir bâti sa réputation et sa clientèle au fil des dernières décennies, le restaurant du Nautique change d’administration et de décor afin de devenir Les Berges de Saint-Jean. Une page d’histoire se tourne pour faire place à une nouvelle institution à St-Jean-Sur-Richelieu.
Adresse :
55, rue Richelieu
Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, J3B 6X2
Téléphone : 450-347-2341
Itinéraire Site Web