Loiseau d’à coté
Un nid de saveurs nouvelles à St-Sauveur
Au menu du festival
Mardi 17 septembre à partir de 18h
Le chef propriétaire Alexandre Loiseau accueille les 3 chefs martiniquais invités, pour élaborer un souper à plusieurs mains. Les 4 chefs feront dialoguer leurs talents pour ravir les palais les plus fins. Une collaboration exquise à ne pas manquer, réservation nécessaire.
Et durant tout le Festival Martinique Gourmande, Loiseau d’à coté propose un plat inspiré des saveurs de la Martinique:
Colombo de volaille, purée de patates douces fumées et chou poêlé
- Volaille de la ferme rose des vents
- Épices Colombo
- Patates douces rôties au four et fumées
- Chou en julienne poêlé
À propos
Chez Loiseau d’à côté, le style de cuisine est un hommage aux classiques revisités avec une touche moderne. Le chef propriétaire Alexandre Loiseau promet un « univers culinaire exceptionnel où chaque plat est conçu avec passion ».
Adresse :
10 Av. Filion
Saint-Sauveur, QC J0R 1R0
Téléphone : 450 227-5707
Itinéraire Site Web