Prisca Morjon
Cheffe du restaurant Prisca Morjon
Prisca Morjon, cuisinière autodidacte et fière Martiniquaise est amoureuse des produits de son île.
Gourmande et passionnée de cuisine depuis sa plus tendre enfance, elle puise ses inspirations dans ses souvenirs d’enfance chez sa grand-mère : un vrai cordon bleu ! Elle s’inspire également des saveurs authentiques du restaurant familial où elle fait ses premières gammes. Avec le temps, sa curiosité et ses escapades culinaires ont affiné sa cuisine. À travers ses émissions de cuisine, son blogue et dans son restaurant de bord de mer aux Trois-Ilets, elle partage ses recettes colorées et créatives.
Les produits locaux de la Martinique offrent une telle palette gustative, une telle diversité ! Elle aime valoriser ses plats avec les aromates, les épices et les produits du terroir local, en musique, avec simplicité et originalité en créant de l’émotion dans ses assiettes! « En cuisine j’aime raviver les émotions de mon enfance avec gourmandise. »
©Photo: Pierre-Etienne VINCENT