Restaurant Renoir

Cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux.


Le Chef Olivier Perret présente un Souper Prestige aux saveurs de la Martinique le 1er septembre prochain à 18h, qui est aussi ouvert au grand public.

Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans le quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux. Les plats du chef français Olivier Perret sont pensés autour des plats traditionnels du Québec et sont toujours agrémentés d’une touche à française. Le restaurant Renoir a reçu deux «Toques» dans la première édition du prestigieux guide gastronomique français Gault & Millau à Montréal et la meilleure note de tous les restaurants d’hôtel de Montréal. Le chef Olivier Perret a reçu le prestigieux titre de Maître Cuisinier de France et le chef pâtissier Roland Del Monte, celui de Meilleur Ouvrier de France.

1155 Rue Sherbrooke Ouest
Montréal, QC H3A 2N3
Site Web
Réservation nécessaire.

Would you like to make a donation?

Do your part by donating to La Tablée des Chefs.