Restaurant Le Renoir

Cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux.


Le restaurant Le Renoir a reçu deux «Toques» dans la première édition du prestigieux guide gastronomique français Gault & Millau à Montréal et la meilleure note de tous les restaurants d’hôtel de Montréal. Le chef Olivier Perret a reçu le prestigieux titre de Maître Cuisinier de France et le chef pâtissier Paul PEYRAT est reconnu pour son savoir-faire et sa créativité.

1155 Rue Sherbrooke Ouest
Montréal, QC, Canada, H3A 2N3
Téléphone: +1 514-788-3038
Site web
Facebook: Le Renoir
Instagram: Le Renoir

Durant le Festival Martinique Gourmande, le Renoir propose un cocktail inspiré par l’île aux fleurs: le Mango Colada, composé de:

  • 1.5oz Saint-James
  • 1.5oz Purée de mangue
  • 0.5oz Galiano
  • 0.5oz Jus d’ananas
  • 0.5oz Jus de lime
  • 0.5oz Sirop simple

Vous désirez faire un don ?

Participez vous aussi en faisant un don à La Tablée des Chefs.