Restaurant Renoir

Cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux.


Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux. Les plats du chef français Olivier Perret sont pensés autour des plats traditionnels du Québec et sont toujours agrémentés d’une touche à française. Le restaurant Renoir a reçu deux «Toques» dans la première édition du prestigieux guide gastronomique français Gault & Millau à Montréal et la meilleure note de tous les restaurants d’hôtel de Montréal. Le chef Olivier Perret a reçu le prestigieux titre de Maître Cuisinier de France et le chef pâtissier Roland Del Monte, celui de Meilleur Ouvrier de France.

Pour Martinique Gourmande 2019
Baba au rhum
Le célèbre baba au rhum martiniquais de Roland Del Monte, Meilleur Ouvrier de France.

1155 Rue Sherbrooke Ouest
Montréal, QC H3A 2N3
514 788 3038
restaurant-renoir.com

Réservation nécessaire.