Restaurant Pigor

Bistronomie française, cocktails funkys et vins natures.


Chaleureux bistro de quartier additionnant cuisine française, cocktails signatures et une carte des vins d’importation privée – natures & bio. Les Co-propriétaires Julie Anna Pilote, Laurence Pilote, Sidney Gordon & Gauthier Mauries y travaillent tous les jours, afin d’offrir un menu créatif, élaboré et qui change aux saisons.

Pour Martinique Gourmande 2019
Trois cocktails inspirés de plats, breuvages et ingrédients de la Martinique.
– Le Petit Planté : Jus de goyave & ananas, Oleo de citron & orange, bâton de cannelle, rhum brun martiniquais Servit sur crushed Ice, étagé.
-Le Ti-Blanc Bu : Sirop de noix de coco grillé à base d’eau de coco, rhum brun martiniquais, vanille, lime.
-Le Dlo flambé : Beurre aux bananes, sucre de canne, rhum brun martiniquais, eau chaude.
Mixologue : Julie Anna Pilote.

3780 Rue Wellington
Verdun, QC H4G 1V2
514 907 0816
restaurantpigor.com
Réservation nécessaire.