Eddy Germain

Mixologue du Pamika Thai


Arrivé à Montréal en 2011, Eddy Germain découvre le monde du cocktail en ouvrant les portes du Lab comptoir a cocktail, avec pour mentor, Fabien Maillard et deviendra manager de ce merveilleux établissement.
Au fil du temps et grâce a plusieurs compétitions au Québec, il se démarque avec la naissance du DrEdd. En 2015, il ouvre avec ses partenaires Le 4e Mur, premier speakeasy du Québec ainsi que l’école du bar de Montréal. Il continuera son chemin par de la consultation de restaurant et bar, et ouvre l’établissement de l’hôtel 5 étoile Birks du centre-ville comme directeur de bar. Aujourd’hui Directeur des Opérations pour Pamika Thai et Maesri comptoir Thai, amoureux du rhum et ce depuis longue date, Eddy est fier de retrouver ses confrères de l’industrie pour la Martinique Gourmande 2022.

Would you like to make a donation?

Do your part by donating to La Tablée des Chefs.